Cómo obtener soporte

Si no encuentra una solución a su problema en la documentación de la aplicación o en alguna de las otras fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se comunique con Atención al cliente. Visite el sitio web de Soporte de Kaspersky para comunicarse con nuestros expertos, que responderán sus preguntas sobre la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de comunicarse con Atención al cliente, lea primero las reglas de soporte.